martes, 5 de abril de 2022

Cocina un entrecot CON (o sin) VINO!

 Entrecot:

1. Calentamos bien la plancha o sartén, y engrasamos con muy poco aceite de oliva o con un trozo de la grasa de la carne.

 

Pᴏʟ Sàɴᴄʜᴇᴢ Mᴇᴄᴀ (@Polsame) / Twitter     
 
  
 2. Cuando la plancha esté bien caliente, mantenemos el fuego alto y echamos el filete (salado o no según prefiráis). No lo movemos hasta el momento de darle la vuelta.
 
Carne envasada con monóxido de carbono, ¿lo legalizarías? – El Blog de  Bertus 
3.  Según el punto de cocción que preferimos, dejamos pasar el tiempo indicado y le damos la vuelta. Para darle la vuelta usaremos una pinza, nunca lo pincharemos para que no pierda sus jugos.
 
Cooking Mama: Cookstar 
 
4.  Dejamos cocinar el tiempo indicado del otro lado y retiramos con las pinzas. Si no lo hemos hecho antes, salamos. Antes de cortar dejamos reposar 2 minutos para que los jugos se distribuyan y no se pierdan al cortar.
 
Cooking Mama: Breaking Bad Edition - Video Games - video game memes,  Pokémon GO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sandwich

 Sandwich   1. Meter una loncha de jamón entre dos rebanadas de pan.       2. Meter una loncha de queso entre dos rebanadas de pan.        3...