Salchipapa:
- Lava muy bien las patatas, pélalas y córtalas en tiras cortas. Precalienta el aceite a fuego medio-alto en una paila o sartén alto.
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Fuente: www.cocinitabonita.com |
2. Lava con agua los trozos de patata y sécalos muy bien con una toalla de papel o un paño absorbente. Es importante que estén bien secas a la hora de freírlas.
5. Hierve las salchichas en agua de 5 a 10 minutos, cuando se inflen ya estarán listas. Cuela muy bien el agua para que no se mojen las papas al integrarlas.
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Fuente: www.dosranchos.com |
3. Tira los trozos de papa en el sartén cuando el aceite
esté bien caliente. Fríe por 5 a 8 minutos o hasta que se empiecen a
dorar, la textura de las papas en este plato es más suave que crujiente
así que no las tuestes demasiado.
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Fuente: www.miamimeloconfirmó.com |
4. Corta las salchichas en un ángulo bien pronunciado para darle un aspecto más apetecible.
5. Hierve las salchichas en agua de 5 a 10 minutos, cuando se inflen ya estarán listas. Cuela muy bien el agua para que no se mojen las papas al integrarlas.
6. Reúne las patatas con las salchichas y revuelve un poco, sirve con salsa encima o a un lado para untar. ¡Tus salchipapas estarán listas para compartir y disfrutar!
Increíble, gracias a este blog he conseguido salvarle la vida a muchos niños de un barrio marginal de mi país, Guatemala, aprendí a cocinar salchipapas y realicé una comida para todos los niños de ese barrio que estaban al borde de la desnutrición. Recomiendo la lectura de este blog a toda persona amante de la cocina
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