miércoles, 23 de marzo de 2022

Como cocinar fasil y para toda la familia.

Salchipapa:


  1. Lava muy bien las patatas, pélalas y córtalas en tiras cortas. Precalienta el aceite a fuego medio-alto en una paila o sartén alto.
Fuente: www.cocinitabonita.com
  
 
2. Lava con agua los trozos de patata y sécalos muy bien con una toalla de papel o un paño absorbente. Es importante que estén bien secas a la hora de freírlas.
Fuente: www.dosranchos.com
 
 
 
  3. Tira los trozos de papa en el sartén cuando el aceite esté bien caliente. Fríe por 5 a 8 minutos o hasta que se empiecen a dorar, la textura de las papas en este plato es más suave que crujiente así que no las tuestes demasiado.
 
 
Fuente: www.miamimeloconfirmó.com
 
 
 
  4. Corta las salchichas en un ángulo bien pronunciado para darle un aspecto más apetecible.
 

  5. Hierve las salchichas en agua de 5 a 10 minutos, cuando se inflen ya estarán listas. Cuela muy bien el agua para que no se mojen las papas al integrarlas. 


 
   6. Reúne las patatas con las salchichas y revuelve un poco, sirve con salsa encima o a un lado para untar. ¡Tus salchipapas estarán listas para compartir y disfrutar!
 
 




3 comentarios:

  1. Increíble, gracias a este blog he conseguido salvarle la vida a muchos niños de un barrio marginal de mi país, Guatemala, aprendí a cocinar salchipapas y realicé una comida para todos los niños de ese barrio que estaban al borde de la desnutrición. Recomiendo la lectura de este blog a toda persona amante de la cocina

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. SEXO SEXO SEXO PORNO PORNO TETAS TETAS TETAS ANO ANO ANO CULO CULO CULO PENE PENE PENE CUM CUM CUM

    ResponderEliminar

Sandwich

 Sandwich   1. Meter una loncha de jamón entre dos rebanadas de pan.       2. Meter una loncha de queso entre dos rebanadas de pan.        3...